爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >妇科

鼻炎咽炎可以治愈吗?

我今年18了,高三,我初三就有鼻炎了高一有了慢性咽炎,呼吸不通有冷热空气交...[展开]
2006-11-20 13:28:14 举报
好评回答
    老兄,以前我也和你一样的情况,哈哈,现在我可完全没你的烦恼了!楼上这么多朋友说的都是医学的方法,我差不多都试过,完全没用!咽炎的问题用医药可以解决,但是鼻炎嘛,呵呵,这可是世界性的问题了,目前还没有医学的方法可以完全治愈!当然,你可以用中草药慢慢的调理,可获得减轻一点,但是还是没用,因为我早就试过了!现在我可以说鼻炎是完全治愈了,不过呢,不是医药的方法,那方面目前还没这水平治好鼻炎!你一定很想知道我是怎么治好的啦对吧,呵呵,我的方法你可能没法坚持下去,我的鼻炎是在部队里治好的,呵呵,说白了,就是天天参加大运.....[展开]
2006-11-20 18:06:08 1 评论
全部答案
举报585 评论
    你好:
可以一次性治愈,由于鼻炎咽炎此类病自身抗病能力低是它们共同根源,经常感冒才造成反复发作;采用增强自身抗病...[展开]
举报566 评论
向你这种情况,一般都是身体抵抗力低下或者感冒久不治愈引起的,目前在医院只有给点药,对症处理一下.要想彻底治愈只有提高你自...[展开]
举报584 评论
    慢性咽炎是上呼吸道的一种弥温性炎症。祖国医学称“虚火喉痹”。
典型症状是咽部有异物感,发痒,灼热,干燥,轻微疼痛...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养