我儿子拉肚子?]消化怎么办

全部回答

帖宝宝一贴灵,止泻很有效的。然后再给孩子蒸一个鸡蛋,要水是鸡蛋的二倍以上。然后放一点盐,不要很咸,再切一些大蒜,越小越好,因为孩子还小。 这样吃起来像豆腐脑一样润滑,既好吃又补肚(我家的孩子就常)。要吃好几次才好。你试试吧! 还要多给孩子喝水。

妈咪爱很管用,如果是病毒性腹泻的话最快也要2周左右才能好,一定要防止宝宝脱水,轻微脱水可以吃人工补液盐来补水,严重的话必须去医院挂水. 另:千万别太快止泻,不然病毒留存体内会很伤害宝宝身体的.

孩子多大?多长时间?? 请写明白!