开着防火墙玩魔兽影响网速吗??

同上

全部回答

看实际的,我开卡巴自带防火墙,或WINDOWS自带防火墙都不卡,但是一开天网就500+PIN最少(不开是100《的) 所以看具体情况才行

还是开着好

不会影响,建议开着,很多防火墙有网游保护,无关程序不会允许上网!

防火墙都可以设置例外程序的,把WOW设置进去,一点都不影响.

基本不会太卡我是电信ADSL512K宽代开的防火墙听在线音乐双开 +2G内存X1600显卡

有点影响,在控制面板的用户选项里单独建个用户,什么程序都不运行,就会达到机器的最大速度了。我平时都是2个用户一个玩游戏一个干别的。