杨鸣和陈江华谁更强

全部回答

杨鸣似乎更好,先不少经验,陈打球太独!这次尤纳斯放弃陈去亚运会,我感觉就是觉得他太飘飘然了,压压他!

陈江华的能力不错,而且具有发展潜力

当然是陈江华拉

    从两人的风格上说,华仔有街球的味道,而杨鸣更加中规中矩一些。实际上后者更适合传统意义上的中国男篮,但华仔在局面打不开的时候有可能给我们带来一些惊喜。 从技术上说,华仔的突破有优势,但他没有突分的习惯,就是单干,这直接的结果就是失误多,队友,特别是姚明的体力消耗也会很大(不停地做折返跑嘛)。
      而杨鸣在这一点上比他有优势,这点从为人严谨的尤那斯钦点杨鸣上可看出老尤对杨的信任。 从身体上说,两人的力量都不足,尤其是陈。世锦赛上对波多黎各,阿罗约一和华仔对位就背身强打,华仔毫无办法。
   综上,个人角度倾向杨鸣。手心手背都是肉,很期待华仔能多向阿尔斯通学习,如何更好地为球队服务。

杨鸣强一些,陈江华毕竟还是个菜鸟.