怎么练好盲打

怎样练好盲打..准备参加计算机的等级考试..

全部回答

在长期训练中找感觉(熟能生巧)

打啊打的,就不用看了。很简单。你也许是以前没接触过,所以觉得很厉害的东西,其实你多打打字,1个月不用你就盲了。

找打字软件纯粹浪费时间 金山打字一类的东西我从来就没用过 打字速度照样很快 其实只要先大概熟悉一下键盘上各个键的分布位置 然后去找个聊天室侃一个月就行了..

最好找个练习打字的软件,比如金山打字2003,练习一段时间就可以盲打了

我是一个小学学生,现在已经会盲打了!!! 学会方法:每天看键盘恩abcd.....10遍,半年下来,你可以已每分钟150个英文字母打字了!!! 总之,要学会盲打,必须要对键盘每一个字母的位置要知道,知道了吗??? 希望我的回答能让你满意!!!

用单词来来最好的...我也练过...真的有用哦...不过\你要记得怎样打出来才成啊..