装了火狐浏览器,能卸载IE吗

装了火狐浏览器,能卸载IE吗?怎样卸载IE和OUTLOOK啊?卸载了对使用其他软件(尤其是杀毒软件的升级)有没有影响?

全部回答

...把IE前的钩去掉,然后单击"下一步"即可.这是最安全的卸载方法. 如果你用其他工具卸载IE,则可能导致这样那样的问题.如系统还原... ...而且很多和IE相关的软件也可能失效.建议你不要卸载IE.因为IE的存在并不会影响其他浏览器的使用. 再不行重装系统

为什么要卸载呢,暂停使用不就得了。我的电脑中不 下10种浏览器呢?这不是很好吗,它们是各有其优点 的哦。 祝你好运!!!

不能卸载,IE与系统存在密切关系,卸了以后系统会不稳定的

不能卸啊...会有影响的...最好不要卸啦

当然可以 内核不同