I845E主板最高可以支持什么型号、多大的内存?

如题,I845E主板最多可以支持到的型号是DDR400还是DDR333?最大容量可以支持多少?1G可以吗?

全部回答

    i845E产品,如果加入4:3的内存和CPU的频率比例选项,如不超频率133的标准频率的话,内存只工作在266频率上,采用4:3那133主板频率内存可以上到177*2即355,进一步挖掘内存的潜力,非常有好处。
  不过DDR 355这样的非标准频率,玩家应该使用DDR 400的内存来降低频率跑,还是使用DDR 333超频使用,似乎就难以选择。  DDR 333难以保证稳定性,而DDR 400降低频率工作显得浪费。
   其实这样的3:4选项,在某些厂商的KT133主板上面就已经出现过,不过由于177MHz的非标准频率,所以渐渐用户和厂商都不太重视这样的设置了。于是这种设置就仅仅消失,只不过现在重新搬出来使用而已。
       对于在150MHz外频下支持DDR 400内存,这样使用似乎有点冒险,不过对于玩家们来说,也算是不错的一个功能,能够保证CPU以及CPU的潜力得到充分的发挥。
   不过厂商最好还是应该注明,在150MHz下才支持DDR 400内存,在133MHz就是最高支持DDR 355内存,否则会有迷惑普通的用户的嫌疑了 至于最高支持多大内存的话,个人印象好像能上到2G,这个你可以看下主板说明。