搜索
爱问首页 爱问商城

胎儿脐带饶颈一周怎么办?

我现在32周+了,做三维的时候被医生告知宝宝脐带饶颈一周,不是很严重,请问宝宝会自己饶出来吗?遇到这种情况除了观察胎动,还需要注意什么呢?

一周是很普遍的现象,不用紧张的,我当时也是三维照出来的绕劲一周,结果还是顺产,孩子生下来7斤2两呢,一切很正常.你平时多注意胎动就是了,如果感觉胎动明显变化就赶紧就医吧,祝你好心情

一周是很普遍的现象,不用紧张的,我当时也是三维照出来的绕劲一周,结果还是顺产,孩子生下来7斤2两呢,一切很正常.你平时多注意胎动就是了,如果感觉胎动明显变化就赶紧就医吧,祝你好心情收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太过担心,因为我的宝宝也是脐带饶颈一周,医生说了有好多孕妇都会有这种情况,只要平时多留意胎动就好,如果有什么特别情况就要去看医生了.

不用太过担心,因为我的宝宝也是脐带饶颈一周,医生说了有好多孕妇都会有这种情况,只要平时多留意胎动就好,如果有什么特别情况就要去看医生了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能会自己绕开的,不过我听说有的绕颈了的孕妇是要医院吸养的,你问问医生你需要不需要,密切观察吧,别着急,祝好!

有可能会自己绕开的,不过我听说有的绕颈了的孕妇是要医院吸养的,你问问医生你需要不需要,密切观察吧,别着急,祝好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为胎儿总是活动的,所以有可能出来,不过得注意观察,如果严重了,就要马上手术了~

因为胎儿总是活动的,所以有可能出来,不过得注意观察,如果严重了,就要马上手术了~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的会自己绕出来 一般用管 观察好 到时候得破宫产

有的会自己绕出来 一般用管 观察好 到时候得破宫产收起

0 0
收起 提交
加载更多