莱芜职业技术学院怎么?

莱芜职业技术学院怎么样

全部回答

    莱芜职业技术学院实事求是来说,其实莱职院在全省高职院校中是很不错的,学校占地2406亩,建筑面积25万平方米,是排在前头的,全日制在校生7500人,校园建的也挺好,教师407人,教授、研究员21人,副研究员89人,听说老师正在搞教学改革,专门针对高职学生的点进行教学,形成了以工科、经管、师范、艺术等学科相互协调发展的学科结构。
      来莱芜职业技术学院还是超值的,  交通便捷,环境优美,建在山上,属于市区郊外,操场图书馆神马都是建起了不久,学校两个餐厅楼,后山有摆小摊买饭的,两个大超市和一个小的超市,水房,理发店,澡堂等;学院管理很严,计算机系貌似最严,在这你会自立,自强,自律,学习之余,校园活动也很多,学校建有礼堂,体育场等设备,经常举办交流晚会,开歌唱比赛,街舞大赛,学校高手云集,藏龙卧虎的啊哈。