宝宝一晚上哭闹该怎么办?

宝宝一晚上哭闹该怎么办?量了体温都很正常呢,就是一直不睡,不知道什么情况呢。

全部回答

可能宝宝还不想睡觉吧,有些宝宝是这样的,宝妈不用太担心的哦,白天的话不要说给她睡的太多

宝宝一晚上哭闹有可能是白天睡觉,时间长了,你可以把宝宝的作息时间调整一下。

是不是白天睡特多了,尽量白天少让宝宝睡觉可能会好点,几天就会换过来的

宝宝晚上哭闹的话有可能受到惊吓导致,你可以给他洗把脸安抚一下宝宝就会好的。

你好,宝宝晚上哭闹可能是身体不舒服或者是宝宝白天吓住了,宝妈多观察观察!