有人提供下台F客户端的下载地址吗?

听说台F公测,,想先去体验下,有人提供下台F客户端的下载地址吗?

全部回答

楼上的个位 根本就没那么麻烦啊 你只要到 直接添账号和密码+严正码就可以了 根本不用什么身份证,就是用也不是真实的,我前期注册是用身份证,不过真假没关系 客户端下载到 点主程式下载下就可以了 不过要用代理进,刚才给他们回复,说了一下。 楼主有问题的话问就是了

人家都封锁大陆IP了 还去干嘛呀? 我们这么大个大陆难道没有服务器 非要出去丢人?

    台F帐号注册地址: 如果慢的话请多等待一会,注册人太多了 台湾区域身份证在线查找地址: 其他的可以乱添的,最主要的是身份证 推荐使用hotmail或者163信箱,因为有的信箱收不到,或者收的慢~ 记得收到之后还要认证,认证之后要登陆会员社区激活游戏区。
    激活后帐号就注册成功啦~~ 游戏更新办法: 请按以下步骤操作: 首先要有BT客户端 推荐bitcomet 下载地址 安装好后进入安装目录\update打开130 140种子。
  下载完成。如果update里没有种子,请先自动更新下,让客户端先把种子下了。 然后挂代理,打开客户端 在更新还未开始请把BT下载的2文件update_130和update_144复制到安装目录\update文件下即可,客户端会自动更新覆盖。
     附上台服客户端下载地址,速度很快 。 。。。 ABAL_TWN_061020。exe 粘贴至迅雷即可。 方法转自ewaweawea 同学,深表感谢! 因为我没权限上传那两个种子文件,大家只能进群下咯 没有130和144种子的同学请看置顶的:有关发号活动相关事宜~!—11。
    13 里面的群共享里有偶传上去的种子(感谢鬼鬼同学给偶发种子^^*) 另外群共享里有Easy2GAME代理软件下载。使用方法请查找置顶帖子总汇,谢谢QQ群里的亵渎同学上传 Easy2GAME代理密码网站: Easy2GAME这个代理软件是每天换密码的,大家每天上这个论坛查一下就好了~不会很麻烦 先写到这里,与不懂的请跟帖询问,我会尽量解答。
     最后祝福大家在台F里玩的愉快~ 补充一下:把BT下的那两个dat文件复制到客户端的UPdate里之后 要用代理把update。exe这个也加到代理里面 要么无法更新! 。

  台湾官方 台湾官方封锁大陆IP 先申请富格蔓娱乐平台的帐号,申请地址 注册号后会把激活信发到你的邮箱,如果邮件显示的是乱码可以右击鼠标选择  编码 ,然后选择 繁体中文 激活邮件后登陆富格蔓娱乐平台 平台登陆地 登陆进去 然后点游戏帐号申请 然后在里面写入你要申请的黑色阴谋的帐号和密码(此时的才是你的游戏的帐号和密码) 申请成功 。

装完后 更新