请问如何将WOW美F客户端转为台F客户端

请问如何将WOW美F客户端转为台F客户端? 另外是不是安了美F客户端就必须把国F客户端删了呀(听说不然更新不了) 麻烦说的详细点 成功小弟+分(不要跟我说直接去下台F客户端) 如果方便请顺便告诉小弟买台F账号的话必需要拿到什么才安全及那个PVP服务器不排队 谢谢 回答的越全分越多哈

全部回答

    你好,首先回答你第2个问题。 另外是不是安了美F客户端就必须把国F客户端删了呀? 明显不是!如果你下的美F是安装版,就必须先把国F有移动硬盘或者传给其他电脑,安装好美F后再将国F送回来,每次要更新哪个国的WOW时,先运行一次游戏,进入在登陆界面退出,再将补丁文件放到根目录下,再进行更新。
    不要使用游戏自带更新。 如何将WOW美F客户端转为台F客户端? 保留北美客户端的 q并添加繁体客户端的Lichking-Locale-、LichKing-speech-两个文件,这2个文件可能可以在最新的3。
  2补丁中找到。但是可能在达拉然会有出错的可能。可以尝试添加DATA下的ZHTW,不过修改客户端是比较复杂而反复测试的过程,很麻烦不是很推荐。  如果你是单纯的转战台F,我建议还是在新浪下一个免安装的绿色版3。
  1。3的台F。然后运行一次,自动更新跳出来的时候退出,将补丁文件放到根目录下,再进行更新。不要使用游戏自带更新。 如果你是买的帐号。请及时更改你的油箱,直接在台湾的官网上就有,发信笺给GM就可以。
    还有就是安全码,能改就改掉。 必须注意的是。如果卖家帐号的E-mail希奇古怪,比如后缀名xxxx@ 或者@65。abc 这样的帐号可能在一段时间后被找回 。因为我有几个台F的战友就是如此哦。
   PVP服务器大部分不排队。基本没遇到国排队现象。除了锁定的有部分需要排队。  。 希望对你能有点帮助,祝你愉快!。