600495有多大钱途?

中长线?

全部回答

该股基本面较好 持股人数大量减少 短线调整已经到位 中长线持有“钱”途广大!

目前可能在走横盘。中长线看突破方向了。向上向下均有可能。

目前的成交量水平,暂时14元上方难以逾越,逢高减磅.

    你知道你为什么亏吗?因为每只股票都有庄家!技术指标和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术指标和图形!不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
   他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。  他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。
   所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票涨跌的大资金合作,和大机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。  站在巨人肩上你才是巨人,利用专家的智慧你才是专家。
   你可以到我们 看一看(申请时请一定写上:321),你就知道股市成功必须要有特殊的消息渠道,而你一旦拥有这个特殊的消息渠道就发现在弱市一样可以赚钱。 看一下我们是怎么操作的,为什么发展这么快。
  真正的成功者要做到既要有长期稳定的利润,又能够避开随时的风险,这样在股市心理压力才小,不像一般股民那样整天提心吊胆而导致早衰!风险有大资金挡着,你却没有什么大的风险!希望可以帮助你养成成功的股票操作习惯,摆脱亏损,从此走上成功之路。

    晋西车轴(600495)主导产品是车轴,车轴是火车、轻轨及地铁等车辆的三大行走部件之一。车轴行业是一个受政策保护的行业,企业的资质认定、产品销售都是由铁道部统一认定、统一招标的,因此进入壁垒较高。
  经过长期的竞争和铁道部的调控,目前国内车轴行业的竞争格局已经基本定型,不会再有新的企业获得生产资质。  相反,国内车轴生产企业家数还在减少。2005 年国内具备车轴生产资质的企业有10家,而目前只剩下8家。
  车轴企业家数减少的主要原因是行业产品升级,部分落后企业被淘汰。   公司是军转民重点企业,发起人晋机集团是兵器集团控股的大型国有企业。公司车轴生产线的前身为37 高炮炮管的专用生产线,因此具备明显的技术优势,是国内车轴行业的龙头企业,国内市场占有率为1/3左右,出口产品占国际市场份额约5%。
    行业集中度进一步提高,更有利于优势企业的发展。 "十一五"期间,国家将加大铁路建设的投入,加快铁路现有线路的技术改造和现有车辆的更新换代,铁路运输行业在"十一五"期间将成为国家重点支持、优先发展的行业。
  车轴作为车辆行走部件的重要组成部分,其需求量也将稳定增长。  公司是国内车轴行业少有的几家上市公司之一,行业龙头地位稳固,经营和盈利能力具有持续性、稳定性;对比十五规划和十一五规划建议,交通运输中的各个子行业在政策支持力度的排名上发生了较大变化,铁路成为了交通运输行业中最优先扶持的行业。
  铁路“十一五”规划对铁路建设提出了明确的量化目标:至2020年我国铁路建设预计累计投入2万亿元人民币,折合到每年大约投资额是1300 亿元左右。    从目前情况分析,铁路建设的投资金额在前5年可能还要超过十一五规划的年平均额,从2006年到2010年的5年平均每年投资额约为1600亿元。
  今年1-8月份铁路固定资产投资1071亿元,累计同比增长了124%,增速较快。 可中长期关注。600495钱途是大大的。 。