为什么不能拦截弹出的广告网页

我用了卡巴斯基6.0和MCAFEE防火墙为什么不能拦截弹出的广告网页

全部回答

    因为没那功能!!! 解决方法: 1、下载超级兔子最新破解版本; 下载地址: 2、下载后双击 t 进行初始化工作,然后双击 magicset。exe打开主程序; 3、首先运行超级兔子清理王; 将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。
  重启电脑; 4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理; 5、运行magicset。  exe主程序,打开超级兔子上网精灵; 在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件); 在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除; 在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”, 6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”; 最后重启电脑!。

你先用超级兔子魔法设置修复你IE试试 不行的话用这个方法 《流氓网站招招看 详细剖析恶意弹出窗口》

Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 更新日期:2006年9月29日 更新内容: 更新不良网站数据库 [ ]