狂战到底属于物理攻击还是技能攻击?该拿物理伤害还是技能伤害的武器?

狂战到底属于物理攻击还是技能攻击?该拿物理伤害还是技能伤害的武器??狂战到底该镶技能石还是物理攻击上线的?是镶物理致命一击3的还是技能致命一击3的石头?

全部回答

应该镶技能致命一击3。 因为:1.杀怪的时候都是一个技能一个技能的放的。 2.技能的攻击力比普通攻击高很多,如果出现致命当然更厉害。 其实都所有职业(幻化除外)都一样,技能都厉害多了。不知道这样到底好不好,呵呵 看大多数人的意见哈。

用物理攻因为你加攻击他的技能攻击也加

以我的经验应该是+物理防御的好,要问为什么因为狂战本身的攻击就高+上物理的平衡下刚刚好....

狂战士和魂最好个物理魂,+7的时候可以上限200+的攻击力,如果武器有条件带洞的在合致命。物理才是战士的王道。

    这是一个很难缠的问题,我是武汉二区的,也让这个问题想了很久,我可以告诉你确切的答案,想要搞清这个问题的朋友也可以仔细来看下: 教你们做一个实验: 全身装备保持不变,用笔记下你的物理攻击力和技能攻击力看下你的进阶剑气攻击力,不要记错哟 1。
  保持你的物理攻击不改变,换一样你身上的装备(注意:换下你的装备后物理攻击要还是不变)比如,一双白鞋子换上一双加智力的鞋子,你就会发现物理攻击没变,但技能攻击力提高了,这时你看下你的进阶剑气攻击力有没有提高 2。
    同样的方式,你用一双白鞋子换上一双加力量的鞋子,就会发现你的物理攻击力提高了,技能攻击力没变,这时你看下你的进阶剑气攻击有没有提高 相信做完实验的你们就会知道对战士而言,提高物理攻击才是正确的,提高技能攻击力对战士而言是没有一点用的 很明显了,战士要加物理攻击,用物理致命 顶吧,谢谢!!!武汉二区:布衣天子 欢迎公测新区 好友。

武器最好用物理致命的魂 到后面生武器高了致命高 在在其他装备上打高攻击的物理上限石头