笔记本电脑的酷睿2CPU与台式电脑的酷睿2CUP有什么不同?

如题笔记本的T系列和台式的E系列有什么不同?

全部回答

笔记本的型号于台式机型号根本不一样 而且笔记本的CPU的FSB好像最高是667MHz;而台式就猛了,是1066MHz的 不过象笔记本的U发热量肯定控制的更好,功率也相应更低

阵脚 大小 功耗 都不一样,1个是台式机的1个是移动版的CPU,至于功能一样。

笔记本电脑的CPU相对发热更低,功耗更低,移到性能更好。

酷睿2CPU笔记本的T系列和台式的E系列分别是笔记本电脑专用与台式电脑专用。