男人为什么都喜欢美女

全部回答

什么是美?美当然是好的东西啦! 好东西谁不喜欢?比如鸡蛋,你喜欢好蛋还是臭蛋? 什么是美女,美女当然是漂亮的女生.人见人爱的女生,她外表干干净净的,水灵灵的让人赏心悦目.我不同意上面有位豆子姐姐说男人是用下半身思考的.佛家常说:心中有佛,众生皆佛.也就是说心中有男人的下半身的,才说此话. 我是男人,我心中有美,眼见是美.我心中喜欢女生的美,我领略到美女的美!!

男人为啥喜欢美女?一为自家传宗接代,二为国家创造人才,三为显示家人脸面,四为自己玩着痛快.美女是财富,男人都追求.红颜多薄命,追求不要命.

美女更易诱发男人的各种美好和向上的情绪和欲望。

男人屁股大好象不像女人一样能生小孩把? -_-!

成年人的世界,流传着这样一个顺口溜:20男人看脸蛋,30男人看胸部,40男人看臀部。 也有这样一种说法:一等男人看臀部,二等男人看身材,三等男人看脸蛋。