都粱现在正写什么抗战小说呢?<<亮剑2>>吗?

我很喜欢都粱的小说,不只有没有更好的?

全部回答

是日本人占领北平之后一群北平生活在最底层的小市民的生活. 不知道和可有一比啊.那可是同背景下的经典啊!书经典,电视剧也是经典.现在改编后的同名电视剧,象这种水平的,少啊.

  呵呵呵呵。。。。。。 >可没2。作家都梁继>,>之后又点狼烟。 现正在中央人民广播电台热播>。 说的是日本人占领北平之后一群北平生活在最底层的小市民的生活。主人公是一个叫文三的车夫。

  是一个有着骆驼祥子的身世和啊Q思想的一个小人物。 这本书很不错,其中有很多老北京的文化和语言。昨天我听到国民党特务给正要遣返回国的日本浪人犬养平斋给干死了。 不跟你们聊了,快2:00了。待会回去赶紧听。