华夏优势增长基金

收到信息说,华夏优势增长要发行,规模40亿.这是一只新基吗?张经理管理得怎么样?

全部回答

好公司,好经理,如盘子真的小,可以认购.

    华夏优势增长证券投资基金即将在全国发行,基金经理将由长跑冠军“基金兴华”的基金经理张益驰担任,新基金限额发行40亿份。即日起,投资者可到中国建设银行、中国银行、邮政储蓄、各大证券公司营业网点以及华夏基金各理财中心进行预约认购。
  该基金为股票型产品,股票投资比例为60%~95%,基金属成长投资风格,是牛市中的进取品种。  基金经理张益驰现为华夏兴华基金的基金经理,在不到9年的时间里,基金兴华累计净值收益率高达316%,位居市场上所有基金之首。
  张益驰表示:华夏优势增长基金运用成长价值策略(GARP)精选出具有清晰、可持续的业绩增长潜力且被市场相对低估的股票进行投资,可以获取个股成长潜力及价值回归所带来的双重投资收益。  华夏基金作为国内首批成立的基金公司,截至2006年10月,累计为投资人分红超过65亿元。

别相信规模控制,交银成长也说控制30亿,结果发了69亿,南方绩优也说控制规模,四天发了120多亿,银华优质客服说规模50亿左右,结果右到98亿。

    大家都看好这支新基吗?我有一些相反的想法,对与错大家一块分析。 首先张益驰经理管理封基兴华是从今年2月至现在,上半年排名第一,按张经理说的上半年买什么股票都挣钱,到了下半年选股有些失误,没有看好银行股只买了少量招行,错失了行情。
  如果说他是一个好的基金经理那么他以往还有哪些投资业绩。  。。。 不知楼主注意到没有,这支新基金没有设后端认购和申购。 有人问为什么没设后端认购,华厦工作人员回答是"没设后端收费" 在中青报的华厦新基金会上张益弛说他会一边跌一边建仓,这样有可能跌破1元净值,但又说将来涨起来也会比其它基金快。
  理由是原来管理封基股票最高持有60%,开放基金最高可以90-95%,市场面更宽了,选股范围更大。  (这些是我在现场听到的,说出来供大家参考) 如果楼主看好这支基金可以关注,等开放后净值跌破1元时再买,张益驰都说有可能跌破1元那为什么不等等呢? 关于基金规模要看招募书是怎么说的,是不是说了40个亿。
   南方新发的基金,当时在新基金报告会上投资经理说是50个亿,打电话给南方公司也是说50亿,但招募书上没写,最后发了120亿,真够吓人的。   。