股市的谎言

大盘不断创新高,股票不断创新的?

全部回答

也不是,行情在不断转换中,涨涨跌跌本正常,只是小散始终玩不过主力,太被动了。

是呀,现在晕了。

小散风险太大了!

    股市的系统性风险正在积聚,基金很难躲过(尤其是股票型基金、偏股型基金)。宁可错过,也不要做错。保证本金安全第一。 市场风险明显存在!毕竟是少数股票上涨带动的大盘指数,还有很多品种的上涨是下跌途中的反弹。
  指数方面,今日指标股继续狂涨,甚至长期不动的中国银行也放量上攻,工商银行继续狂飙。  极大的带动了指数,将赚指数不赚钱发挥到了极致。指数有很大可能上攻2000点,但是仅仅是指数的外在表现,实际上从1900点往上的涨幅基本都是虚的,这个部分的上涨是典型的拉指数诱多,2000点虽然可能见的到,但是这仅仅是一种虚假的包装。
  除去近期的少数强势品种之外大部分品种基本没有什么操作性。  所以近期的操作还是谨慎为主,市场产生的利润种没有必要吃到每一口。 可以开始分批转换减仓,等待调整到位后低吸再转回。

我的股票也在不断创新低.

是呀,我也是只赚了指数,却没有赚到钱