不会编程能学数据库吗,进一些人事部门条件需要数据库知道?

该怎么办?

全部回答

  其实数据库并不是你们想象的那么难,我就是自学学会的,现在在一家大公司里做仓库主管,自己也用数据库(Access)设计了几个关于仓储帐目的数据库软件,使用起来还可以。所以,万事成败与否不在于自己开始会不会,而在于自己在学习时是否有耐心。
   以上,是我在学习时的一点心得,仅供参考,若能对你有所帮助,万分荣幸。若在学习当中有其它什么问题,可与我联系:LQSS978150@SINA。COM。

不会编程,就学好EXCEL吧,人事部分的大部分数据处理工作可以用该软件,学起来也不难,弄本书看看就可以.