弓和训的野战地位? 求加点和装备问题?那个省钱?

本人现在想练个野站训 ? 求加点 和技能 满敏好还是满血好 带什么宠 训野站实力如何 ?牛比装备花费多少?还有那个人物好看 男女个推荐一名

全部回答

都是废话 想野战?? 还是老老实实练级赚钱吧

你去看看小刀是单手武器么?拿小刀还能拿5盾,您有3只手。还有,很纳闷了你不带切肉带龙小刀。请问你见过Q切肉的能力么?还有,龙鞋做Q的。。。你是要命中吧?用圣魔好不好。还有比龙衣更好的选择是圣魔女神。 其实最没水平的就是那些动不动这个装备加Q那个装备加Q的,Q是很不错,但是要适合。 还有你要是不骑宠的话,满敏好,骑宠的话。。加点就很多种了

    就您这水平还"野站训"那? 别给野战驯兽丢脸了~ 正题:如果你是个有实力的人,MB,RMB都不在乎,那你就练驯兽吧,这个职业会比弓还有发展,因为他最大的优点是宠不会NO. 加点,满血,大敏,小攻.宠有钱带旋律(学3抵抗),没钱带改红鬼,野飞前把魔抽到300左右就足够驯使,这点弓比的了吗?在不行带个敏蜂也行(用咒). "比"装备:4盘子+梦幻想+Q命中帽+10紫龙1+Q龙鞋+Q龙小刀+10紫5盾(这点也是比弓强的地方) 这样的装备多少钱我还真不敢说,只能你自己去寻价. 人物的问题就不说了,个人有个人的爱好. 楼下的,你玩过驯兽吗?水龙小刀是单手的都不知道?你看了看网上的说明就来这? 网站上写的是错的,我已经和斑竹说过这个事,最近新浪已经开始修改了,你懂个啊!最看不起你这样不懂装懂的!野飞看的是命中水龙小刀加多少命中?割肉又加多少? 。