如何发挥AC的最大攻击力啊!除了晚上!

用AC要选那的英雄啊?谢谢指点!

全部回答

     如果你仅仅想知道AC的威力,倒是有一种叫POM流的战术,就是在有酒馆的地图上首发POM(女祭司),迅速MF到三级,这时二本应该升级得差不多了,去酒馆招肉盾型英雄(建议在兽王、地精炼金术士和熊猫中选择),然后去压制(那时应该是夜晚,不是的话买月亮石带着备用,原因后面讲),在二级强击光环、一级火箭以及升了一级攻击的AC为攻击主力下(如果有兽王的召唤兽,可以考虑不出女猎),相对对手而言可以将攻击发挥到最大!(当然,如果对手事先知道你的战术就另当别论了,毕竟侦察左右着战斗结果)强烈建议招炼金术士,升炸弹,可以让对手群体护甲-3,在当时双方都没有法师,尤其是你没有风德的时候,就靠这个了。
    如果POM贫血,打开月亮石隐形,让AC在光环照耀下继续战斗!压制结束后速起奇美拉,在AC的制空下以高攻击冲垮对手 优点:结合了暗夜族"黄金一分钟"和初期高攻击优势,把压制力提升到极限 缺点:一旦被对手察觉就容易被克制。

我看还是恶魔猎手陪和AC好.恶魔猎手耐打,处非人家(象我这样的)干打你兵,不打英雄.我都是先打兵.所以说在开局的时候这是见非常头疼的时.AC还是要等出来能顶住对手的肉搏战(象女猎手,熊猫之类的)兵才能发绘最大的攻击力.但是,你可以这样:用KOG缠住对方英雄,然后让你的AC打一下,跑一下.打一回合就跑(打他兵).

出兽王或者火焰领主,利用召唤技能,前期疯狂练级,当然要有一定的技巧和过硬的实力,利用初期召唤生物的强大,配合弓箭手的集中攻击,让对手不能近身,这样应该是发挥了弓箭手的最大威力了.现在除了出女猎手压制外多采用这种方法.建议多看看高手录像^_^

  想让AC发挥最大作用,我认为还是首发DH更好,毕竟DH比KOG和POM能扛,DH在前面顶着,AC靠进对方后狂扫.也可以出兽王,让他和猪顶着.二英雄再用KOG,缠绕后,用女猎手把对方尽可能的围起来,AC靠近一点齐射(AC应该先升射程).如果是晚上,女猎手把对方围住后隐身,即使是白天,也不所谓,大量的AC远比火枪恐怖,虽说缠绕比不上锤子但时间好象比锤子长,所以AC可以多射几轮,加之700的射程,也超过火枪.想想MK&火枪怎样杀英雄吧,AC应该杀的更爽.。

丛林守护者,缠绕后AC狂射,按ALT,没血的撤,没问题的,拼操作!