跑跑问题

跑跑卡丁车的道具收费吗

全部回答

当然了还不便宜呢

    有收费,有不收费的 棉花糖 E2 道具价格: 10天/70游戏币、30天/140游戏币 1年/280游戏币 显示棉花糖系列的设计优点的普及型卡丁车。逐渐形成棉花糖系列 的行驶特点,在任何突发事件中都能保持稳定。
   京剧脸谱气球 道具价格: 50个30游戏币、100个50游戏币 跑跑卡丁车专门为中国玩家准备的特殊气球,特别以中国国粹的京剧为创作灵感进行设计,特有的脸部表情和华丽的色调深受广大车手们的喜爱。
    请带上京剧脸谱气球充分展示您的个性吧! 特殊效果 一定概率防御导弹的攻击,爆炸的时候可以取得一定的金币 龟龟车E2 道具价格:10天/60游戏币 30天/120游戏币 1年/240游戏币 给那些已厌倦平凡设计的车手准备的首辆凝聚特别创意的卡丁车。
    虽然看起来又懒又慢,还有一双还没睡醒的眼睛,可它装备了E2级别的引擎,在性能方面与传统型卡丁车相比也毫不逊色。这也是一辆能够给所有驾驶者带来快乐驾驶体验的卡丁车。 特殊效果 在道具赛中,有一定几率把普通加速器强化成为龟龟加速器。
   宝宝 道具价格:1天/20游戏币 10天/50游戏币 极度简单的性格和乐天主义使他对速度没有丝毫的恐惧感。  因为他的驾驶卡丁车技术是在皮蛋驾驶卡丁车的时候偷看后自己琢磨出来的,所以有时候并不按正规的驾驶方法,而是自己想怎么开就怎么开。
  但是不管怎么说,我们要相信,他的发展前途是不可限量的! 特殊效果 8人参加的个人赛中获得第一名:经验,金币+100% 8人参加的组队赛中获得完胜:经验,金币+200% 小乖 道具价格:1天/20游戏币 10天/50游戏币 具有天生的卡丁车驾驶天赋,虽然年龄非常小,但绝对是个实力派选手。
    因为没有符合他体形的卡丁车,所以平常参加比赛都是借用小强专门为他改造而成的卡丁车。他最大的理想是把比赛赢来的钱全存起来,能在将来特别定做一个专门依照他的体型而设计的卡丁车。
   特殊效果 个人赛第一名:金币+50% 组队赛胜利:金币+20% 粉红色心型气球 道具价格:100个/50游戏币 既充满幸运又可爱的心型气球。  那句[I LOVE YOU]使心型气球更加可爱。
  除了可爱的外表以外此气球还有着减小导弹攻击力的功能。据说气球内充满了不可预测的幸运。如果您有喜欢的人,就用这个可爱的粉色家伙来传递您的心意吧! 特殊效果 一定概率防御导弹的攻击,爆炸的时候可以取得一定的金币 蓝色心型气球 道具价格:100个/50游戏币 既充满幸运又可爱的心型气球。
    那句[I LOVE YOU]使心型气球更加可爱。除了可爱的外表以外此气球还有着减小导弹攻击力的功能。据说气球内充满了不可预测的幸运。如果您有喜欢的人,就用这个可爱的蓝色家伙来传递您的心意吧! 特殊效果 一定概率防御导弹的攻击,爆炸的时候可以取得一定的金币 防尘眼镜 B款式 道具价格:30天/40游戏币 保证车手们在比赛过程中的更广阔,更正确的视野并可防止异物进入眼睛内。
    此款防尘眼镜的颜色搭配使车手更显男性魅力。属于高级车手们的象征,请在比赛中炫耀个性化的自己吧! 特殊效果 可以穿过云层看到事物 防尘眼镜 Y款式 道具价格:30天/40游戏币 保证车手们在比赛过程中的更广阔,更正确的视野并可防止异物进入眼睛内。
    此款防尘眼镜的颜色搭配使车手更显女性魅力。属于高级车手们的象征,请在比赛中炫耀个性化的自己吧! 特殊效果 可以穿过云层看到事物 道具换位卡 道具价格:100个/60游戏币 可以在比赛过程中改变道具栏里的道具顺序。
  按Alt键就可以使用,无需特别设定,购买即可使用。  道具换位卡在战略方面会给喜爱道具赛的车手们很大帮助和发挥空间。 初级临时驾驶执照 道具价格:7天/50游戏币 可以在一定期限内允许进入初级频道参加比赛得临时初级驾驶执照。
  推荐给那些因经验不足或难以通过驾驶执照考试,不能在初级频道驰骋得入门级玩家们! L3临时驾驶执照 道具价格:7天/50游戏币 可以在一定期限内允许进入L3频道参加比赛得临时初级驾驶执照。
    推荐给那难以通过L3驾驶执照考试,只能看着那些刺激得赛道和高性能的卡丁车流口水的初级玩家们! 你可以去这个网站看一下,都介绍着呢。呵呵 。