通知体检了离成功还差多远?

我办的澳洲签证的预签已经到了体检了,那大概是什么什么时候能去啊?有可能会去不了,有没百分百呢?

全部回答

体检什么都不能代表,是审核的一部分。可以说和签证下来的日期和体检是没有什么联系的,我的一个朋友就是体检之后被拒签。体检能完就晚,万一下不来,可以减少损失。 预签的意思只是帮你排了队,你领了号码,成了移民局的客户,准备开始进一步审核。 祝你成功。

看你是什么签证了.普通的体检完了一般10几天.电子的还要等一个月.注意电话调查.这个才是最重要的.

着急人啊,我也是在等呢。体检都十几天了! 我的今天终于通知下来了,呵呵好高兴,也祝你好运!

还没有到百分百的程度,只是审核的一个步骤.签证一般会在开学之前的一个月内下来,为了防止你太早入境打工.