做人最幸福的事情是什么

全部回答

做了你想做而一直都没完成的事。

和家人,和你最亲的人,和你最喜欢的人享受你的成功或快乐

人生能再从头来过,那将是最最幸福的事情。

最幸福的事情当然是为人民服务了, 正如上面所说有关学雷锋的内容.

雷锋说 有人认为吃的好是幸福 -----认为穿的好是----- 我认为为人民服务是幸福 有人说我傻但是我愿意! 所以雷锋虽然只活了20 几年起码有10多年是幸福的。 我不知大家怎么想。 我永远记着他这句话。他不是哲学家不是圣人,但是他说了圣人才能说出的话

  幸福对不同的人有不同的感受,但是有一些是得到大家公认的,或者说比较有代表性的,先说几个供参考:   相逢遇知己,他乡见故人;   宝剑赠英雄,乱世报平安;   洞房花烛夜,金榜题名时;   老年喜得子,青春少年狂;   掬水月在手,弄花香满衣;   笑看儿学步,夜寝情人来;   雪中来送碳,锦上有添花; ..................   先到这里!         。