担心

刚才看了大盘分析的一篇文章.心里蛮担心的.现在手中的基金还有赢利,如果再跌下去,就把胜利果实丢掉了 后市走势与操作策略。   我们估计大盘明天可能还会走震荡行情。既,明天早上指数惯性上升,而下午将会慢慢走弱,全天将可能走出小阴线。关键是周四五,大盘可能在反弹失败之后,步入加速下跌的行情。   为此,我们建议投资者最后能利用这一次反弹的机会,及时逢高减磅、抛出收中的筹码,回避大盘阶段性下跌的风险。

全部回答

确实是这样的,如果达到理想的收益保收益是不错的选择。后面肯定有机会再进的。

还是见好就收吧.

大家都?好就收 大盤就?]資金了 大家??一起?猿? 一起裝

是这样的,见好就收吧。我明天准备转换一部分。

是呀!想了想,还是保住胜利果实是上策呀!

说得没错,只是这"逢高卖出",操作起来也有一定的难度啊!