为什么很多女孩子说粗话

我们的社会越来越进步,怎么说粗话的女生越来越多呀,特别是学生,有时走在大街上看见一群群女生都不大,说的粗话却很流利,真是煞风景

全部回答

如果男人可以 女人为什么就不可以呢? 这个不分性别的哦

女孩子讲粗话,,确实这点我也比较反感的,男爷们说说也就罢了,那是骨子里的东西,也许把它当做一种文化来看也就算了,,反正这个社会“文化”这么老多的,多它一个也不多,个位仁者看仁吧

怎能以偏概全,你见到的是个别现象而已,女孩子很少讲粗话的,很多男孩子才讲粗话.

个性而已,我到觉得说粗话的女孩子很可爱

有些人素质太差,有些人觉得比较时尚吧