FC问题

我67FC 有600+的经验了 钱有400W+ (可怜)1.干什么经验的的多2.刷什么官职比较省钱 还能得好经验和东西?3.我一直用天兵,想还个BB,JN有吸血的4.我练个徒弟.LG升级快么?5.FC怎么赚钱? 本人只靠卖FF来转钱 活力就做FF了还是感觉钱不够6.种族经验多么?(自己刷)7.70的师门很费钱么?

全部回答

  1。烧双最多,但是受歧视;捉鬼自己带队还可以(要会插77);此外跑商熟悉也快; 2。刷官职都费钱,修炼和BB要求很高。 3。JN有吸血的BB就黑山老妖了,还是高吸,全力加点就行,最适合任务。
   4。徒弟LG和DT升级都快。 5。FC赚钱很难,辅助性门派都不容易。 6。种族经验和官职差不多,自己刷慢。 7。70的师门不算费钱,示威多的时候一般还是赚的,如果3J多或烹饪中的醉生梦死和蛇胆要的多也会亏。

  1。67级的时候刷师门是赚经验最快的方法 2。刷战事比较好,可以利用催眠这个技能,很适合FC刷。 3。买个高偷高吸的老妖就行了,资质成长都不重要。 4。LG是升级最快的,尤其是烧双。
   5。级高了之后就不要卖FF了,那个不行。我建议你卖身赚钱,杀环以及杀人,特别是后者,我杀一个150+的人能赚1000多W。 6。经验很多,特别是宝宝,而且还能刷出孩子心态书来,是一个非常适合FC的任务。
   7。前20个赚,后面的就不赚了。