孩子师门是不是不论种族的?

全部回答

    性别:无论生育还是领养的小宝宝,性别均是随机的。   种族:生育的宝宝,种族会在父母的种族中随机选择;领养的宝宝种族与领养者相同。   姓名:刚出生的宝宝由系统根据种族和性别自动命名,玩家可对其进行更改,每次改名需花费10万两银子。
     资质:宝宝在幼年和成年时期有着不同的资质属性。幼年时期拥有武学悟性、法术悟性、体质和心态等属性,成年后的资质类型与召唤兽类似。玩家可以通过喂养、教导、寻师、搜寻宝物等方式,提高宝宝的各种资质。

对,和人一样!~`按种族,性别分!~~~每个师门拜师的条件不一样,可以去网站看!~~