14岁阴茎多少才长正常

全部回答

  如果已经开始长个子,而不是还没发育或发育初期,那你的阴茎应该在13厘米左右,但也是因人而异,我问过我老公,他上初一时13岁左右开始发育,14岁时发育差不多完成,也就是和现在身高,体态都差不多,那时他的阴茎有15。
  5左右,从那时到现在也没长多少,现在16多些,但正常的应该不会少于13cm。 当然这些前提是你已经发育,且不是身材矮小的侏儒。但我弟弟在14岁时还没有发育,他到高一才开始窜个子,所以也不是所有人在14岁时阴茎都有特定的长度的!。

还长呢.着啥急?小孩子好学上进吧.

15cm

14cm