寰神结最后结局怎么样??

悲还是欢还是离还是合

全部回答

单从《寰神结》的结局来看,无所谓悲喜,起码不是大悲结局,不是离而是合,游戏到此结束了。 但从最先的《天地劫》中就可以看出殷千炀的悲剧,所以在殷千炀喝下魂浆并完成了融血合脉之仪的时候,就可以想象这究竟是“结”还是“劫”。

    恩,天地劫系列就三部,我觉得 最难玩的就是《寰神结》 通关时间最长的是《幽城幻剑录》 最无视画面的是《天地劫-神魔至尊传》 严格的说, 《寰神结》和《幽城幻剑录》都算是《天地劫-神魔至尊传》的补完。
   在故事《天地劫-神魔至尊传》中,男女主角殷剑平与封寒月,他们各自的那段不为人知又神秘的身世,游戏并没有详加交代。   《寰神结》的故事,是回到比《幽城幻剑录》更早的时间,去了解殷剑平的父亲殷千炀,也就是《神魔至尊传》中的剑邪年轻时发生的故事,了解那把号令天地间神魔至尊、威力惊人的《九仪天尊之剑》神秘的来源。
  了解殷剑平的母亲“地界幽姬”是一个怎么样的女子。《天地劫-神魔至尊传》和《幽城幻剑录》留下的一些迷团,《寰神结》都交代了。
     所以单玩《寰神结》就看不太懂结局,其实故事没完的,欲知后事,可以玩《天地劫-神魔至尊传》 而想了解《天地劫-神魔至尊传》中女主角的身世,队友夏侯仪的身世,可以玩《幽城幻剑录》 。