600269今日 一根大阴线 后市如何操作 多谢指教

大盘不好 该如何操作

全部回答

600269赣?高速:是一支好股票.走势不错,主力机构持股达28.19% 不 过短期需要调整6.94元支撑不住,将调到6.78元.3--4天有一反弹高点 ,你可在这高点(7.51元突破能到7.72元)出来.等下调到位后,再次回升 时,再买入.作中期行情,可持股12--13周.耐心!耐心!必有厚报. 祝你好运. 仅供参考.

持有,跟随大盘调整,上升的走势不会改变.

分批出局.保住本金.小心风险

大盘调整时,较好的防御品种之一,可高抛低吸,滚动操作,摊低成本.

问题不是太大,先出一半,进退都自如。