怎么调大虚拟内存

全部回答

    具体设置方法如下: 1。右击“我的电脑”,并从关联菜单中选择“属性”命令,打开“系统属性”对话框。 2。单击“性能”选项,在其“高级设置”区域中,单击“虚拟内存”按钮。
  弹出“虚拟内存”对话框。 3。在“虚拟内存”对话框中选择合适的硬盘、硬盘分区。  在此建议:对于硬盘分区,应该选择足够大空间的;对于硬盘,应该选择速度最快的。如果安装了两个硬盘,可以将Windows虚拟内存交换文件分别保存到两个硬盘中,但不是一个硬盘的两个分区中,这样可以有效地提高系统对虚拟内存交换文件的存取性能。

  对于内存设置,选中“用户自己指定虚拟内存设置”单选按钮,然后在“最小值”和“最大值”选项中分别设置虚拟交换文件大小的准确数值即可。   4。设置完成后,单击“确定”按钮,保存设置退出,重新启动Windows系统即可。

    具体设置方法如下: 1。右击“我的电脑”,并从关联菜单中选择“属性”命令,打开“系统属性”对话框。 2。单击“性能”选项,在其“高级设置”区域中,单击“虚拟内存”按钮。
  弹出“虚拟内存”对话框。 3。在“虚拟内存”对话框中选择合适的硬盘、硬盘分区。  在此建议:对于硬盘分区,应该选择足够大空间的;对于硬盘,应该选择速度最快的。如果安装了两个硬盘,可以将Windows虚拟内存交换文件分别保存到两个硬盘中,但不是一个硬盘的两个分区中,这样可以有效地提高系统对虚拟内存交换文件的存取性能。

  对于内存设置,选中“用户自己指定虚拟内存设置”单选按钮,然后在“最小值”和“最大值”选项中分别设置虚拟交换文件大小的准确数值即可。   4。设置完成后,单击“确定”按钮,保存设置退出,重新启动Windows系统即可+++++++++。

我感到不太清楚,首先是要选中一个比较大的分区,最大值设为初始值的2*3倍即可。

同意

给你个白话版吧,呵呵 我的电脑--右键属性--高级--设置--虚拟内存 打开后选一个空间最大的硬盘,把最大值和最小值都设成物理内存的2~3倍,只设一个分区的,不要设多个,这样系统运行得更快,设好后保存,重启。

恩,不错,可以