新西兰移民政策

我的独生子已在新西兰结婚并批准入了国籍。得知作为生母的我可以办相关手续去新西兰定居。因10年前因某种原因我与前夫离婚,两年前我再婚,并且与现在的先生感情很好。我想了解一下我现在的丈夫是否可以与我一同前往新西兰定居?享受的待遇与我是否相同?前夫如果也提出去新西兰定居对我们有什麽影响?

全部回答

    1。你们三个人当然都能办新西兰绿卡。 2。现在申请拿新西兰的补助已很困难了:至少要拿到新西兰的永久定居签证(就是拿绿卡后至少要在新西兰住满2年),在国内的每月退休工资不大于1600元人民币(要开收入证明的),还有就是在国内没有有价证券及房产的。
   3。  按你们的情况,你的前夫更容易拿到新西兰的绿卡(当然那是要在你独子同意的情况下)。 4。如果可能我建议你还是先办你的个人探亲签证,到新西兰再转成定居签证比较容易些(我母亲就是在98年这样办成的定居签证的)。