神泣活动有哪个是真的啊?

神泣壁纸比赛说的是9号结束~可是现在还可以投票~难不成要等到内测结束了才发放奖品和号码么?~怎么回事?每天早上10点抢号不到5秒种全部号就没了~~~大家打开网页的速度都不快~~这也太夸张了吧!客户端下载安装了N次~~没有得到一个激活码

全部回答

都是真的不过难啊!我抢了二个星期都抢不到啊!要真想玩去买个好了、不过要好多钱哦、还是等下公测再玩吧!

神泣内测号所有活动于2006年11月15号发放完毕,需要体验的玩家,只有等到公测时去体验.

看了5楼的恢复,说的很好 电视有一点 我要说的是我并不认为 SHAIYA好因为游戏我也玩过韩服,wow玩过欧服shaiya玩过sun玩过韩服bacal正在研究中,要说一句,感觉很多都有点效仿天堂2的感觉,特别是精灵 简直就是翻版,反正和我玩的这几个游戏比较,shaiya捎有逊色,个人认为

再这样不发号,干脆还是回去玩wow了。

早就好了。结束了。

据我所知,这游戏只有内测开始是真的,其它的都有待考究