买乐风还是爱丽舍SX16V

  看车时先看了爱丽舍SX16V,感觉还可以,而且他的名声比较好,性价比不错,就决定了,后来无意间进了雪佛莱的4S店,我一眼就看上了乐风,销售人员又是一个专业知识比较强的女性,把我们说得,那叫一晕,就差当时拍板了,回来一看,网上北京车价比石家庄4S店便宜13000元,开玩笑,差得也太多了吧,再喜欢也得忍呀!先前也没有关注过雪佛莱的车,在网上看看吧,全是拿乐风和雅坤特比得,别得车我不知道,但雅坤特开着得感觉真得不行,乐风呢?夸他得全是外观和内饰,性能没有人说,我个人感觉选车先选性能,再 看外观和内饰,你们说呢?现在我还在犹豫不知是选乐风还是爱丽舍SX16V,给点意见吧!!。

全部回答

我也看中了乐风,楼主有意的话一起团购吧,估计能优惠不少!

买乐风外观要好看多了,性能也好,价格也不错。