去哪儿买乐风

我家住怀柔,想买一台乐风。到哪儿买比较近?乘车路线?

全部回答

不如买东风悦达起亚的RIO 锐欧,比乐风省油,北京有多家4S店    北京中德汽车销售有限公司 地址:北京市朝阳区来广营西路电话:010-84919599免费电话   8008285985

具体的您可以打上海通用雪佛兰的800免费服务电话,您也可以来上海通用5星级经销商“达世行”购车咨询,地点位于北二环的鼓楼桥,电话010-84134318

这很简单,你打这个电话4007065057-1021有团购的,很多的优惠条件

第一、你可以打厂家的800免费电话,问一下当地的4S店的地址、电话,再与当地的4S店联系; 第二、你非买乐风吗?你看它好看吗,前头过于臃肿! 1.3、1.4排量的车,POLO不错,大众品牌、激光焊接,质量可靠,也不费油;还有丰田威弛,世界第一丰田品牌;还有卖的很好的本田思迪,4星安全标准,最省油;我推荐你买思迪。