专家帮忙选车,家用7万左右?

最近忙想一台车,7万左右的预算,不知道乐风,雅坤特,锐欧,F3,哪个更好?不想买两厢的。

全部回答

这几款车还真都有各自的特点,乐风销量很大,整车刚性较强,空间大小适宜,但油耗不算经济;F3造型学了花冠又学思迪,看上去不错,配置很高,价格很低,但整车调校一般。从实际使用的情况看,还是在雅绅特和锐欧中选择一款更好一些。建议通过试驾对比,再定决心。

不同意雅绅特和锐欧.因为雅绅特=锐欧.一个平台的韩系兄弟.除了车身轻省油外,可以说没什么优点.如果楼主第一次买车,注重实用的话,就捷达了.原因看下去年紧凑车型销量就明白了.其他爱好日系里面就能满足你的要求!

    爱丽舍还不错,就是内里的做工。。。 毕竟也就是7W的车啊,但是质量还是不错的,重量比较大。 油耗有些高,但是普通开肯定没问题,我一个很好的朋友就是爱丽舍不过是老爱,据他反映除了内饰很一般般,座椅很硬之外,这车开起来还是很好的,比较实惠的那种。
   韩国车就是配置多一些,不过雅绅特和锐欧也没体现什么, 韩国车质量一般,有些细节就能看出做工的差劲, 乐风不错,就是油耗确实不小啊,剩下的空间啊,操控性还是不错的,而且雪弗兰的售后做得不错,也可以考虑。
     F3。。。比亚迪的整车质量。。。不敢恭维,不过性价比确实高,建议还是再多问问比亚迪的车主就知道这品牌怎么样了。