为什么我的电脑开机用一段时间后鼠标点击不了,点什么都没反映的.

为什么我的电脑开机用一段时间后鼠标点击不了,点什么都没反映的.开机后电脑用一段时间,比如在浏览网页时,突然会变得鼠标点击哪里都没反应,但点击大小化等就没问题,就是想打开网页没反应,而且点击桌面也没有反应.希望高手指点迷津.谢谢

全部回答

因为是开机一段时间,重点从电源(含外部插座线路检查)、硬盘温度、CPU温度(若超频请恢复)、风扇、内存等方面一一排除解决,若有条件建议采用替换排除法,最后升级杀毒软件杀一下毒。一般可以解决,祝你好运!希望能知道最后查出的原因!