沙发,霸王进来做!要单!

霸王兄昨天中一任九的,我分不够了可以优惠一次吗,给几个很有想法的必杀,我还是喜欢你那种必杀的感觉,最后50分都给你了

全部回答

不知道你是什么意识 来了就要人家的单 就是要了你会不会照单买啊 要是中了 一片笑声 不中你会怎么想啊 买彩需要自己长知识 以后才能中的次数会多些 不然的话 他不来你会不会买彩票啊 高手是有 我门需要跟人家学习长自己的知识 锻炼锻炼自己买 看看自己错在那里 以后自己下单子 会感觉到自己也是很高的 呵呵 / 不要看不起自己/

相信人家还不如相信自己呀~玩足彩是玩的一种爱好~当然我也想中奖也会叫高手推荐!但也要自己分析看看自己的和人家有什么不同。。。。可是我始终觉得霸王这样做还不如自己潜水不要出来~搞得爱问里面全部都是要单的人~这样真的很乱~请你们以后少发这样的帖子~谢谢~ 说错了的地方请不要骂人~