做任务能奖励到项链和戒指吗

任务奖励是随机分配吗?

全部回答

做任务不给戒指和项链。普通任务随机给黑木令和30级的任务给玄铁令。

18有任务可以拿得

只有传说任务可以,我在7侠做完后得到项链,是加真气的

呵呵暂时还没有做到有任务是奖戒指的,都是打怪掉出来的才有

绝对可以,我好象15级的时候从七侠捕头那里接到一个紫色的传说任务,让你杀50个采花贼,任务奖励就是10的翠玉项链,+25真气.我是先领满任务,然后顺道把任务做玩,交任务的时候先交一个,然后去捕头那看看,因为此时任务列表已经刷新,如果没有绿色或紫色的,就先领一个白色的,如此循环,刷绿色或紫色的任务的几率会大大增加

我只知道一个任务,就是在十八里铺有一个叫"爱的代价"的传说任务,是个跑腿的任务,完成后给你一个白虎戒指