科泰罗的谜题

有谁做过这个任务呀? 科泰罗的谜题 解开这道迷题! 描述 到洛丹伦去!那片混乱中的土地 在那里,勇敢的战士们与亡灵为敌 在剧烈的动荡中寻找属于你的路途 最终你会解开这迷题 沿着鹰巢山峦,位于瀑布之底 波光之下的宝藏正在等待着你 奖励 探险者的背包 有人做过么 最好发个图 谢谢了 任务最开始是在 荆棘谷右下海盗的船里接的 这个是第三步了

全部回答

    就送一个14的包 其实不会做的也就放弃吧 第一步是在宝藏海南岸的海盗船上 其中一只 一个小格间的地上 有个卷轴 拿起打开就是第一布 然后去悲伤沼泽 从逆风小径那边过来 大路上有座桥(样子还算可以) 桥地下的水里找到下一个卷轴 再去 尘泥沼泽最西的一个恐龙洞里 找最后一个卷轴 下面就是那上面的那步了 探险者的背包在瀑布低下 辛特兰 那条河入海的瀑布 地下 很容易找到一个箱子的 打开任务就完了 这个任务可是很少有人做过的 给我分吧 我可是任务高手(老有人说我无聊,什么任务都做, 哈哈)。

呵呵,我同lz一样,也是做到这一步找不到了

没办法!只能同上了!我和他一样都是爱做任务!他回答正确给他加分吧!