演讲稿幸福的含义

全部回答

    幸福是怎么?幸福是睡得好。 幸福是您喜欢的人也喜欢您。 幸福是随便走走没目的什么也不想。 幸福是冬天等巴士时喝热维他奶。 幸福是看一本精采的好书。 幸福是想起心上人而偷笑。
   幸福是情人用体温为你送暖。 幸福是生活简单。 幸福是和心爱的人一起看星。   幸福是一杯水 幸福是一句问候 幸福是一个眼神 幸福不会骗人 幸福不会偏心 幸福不会主动 幸福只是一种感觉 幸福可以改变任何人 幸福会留下痕迹 幸福没有期限 幸福是爱 幸福是心 幸福是快乐 幸福是痛苦 幸福是人生;人生的一切都是幸福!不管酸甜苦辣,生老病死! 幸福是我们能在如此大的宇宙中获得一次人生!人生的乐与痛都是……。