请问卡巴斯基怎样删除或者开机不自动运行?

请问卡巴斯基怎样删除或者开机不自动运行?我用过了EW,优化大师,C盘开机自动运行文件删除都不管用。还有别的办法吗?

全部回答

点击开始--运行--msconfig(打开系统配置使用程序)--选择启动--把avp前面的勾去掉,然后确定,重启之后就是可以的了!

在msconfig里面,--启动----把kav前面的勾去掉,保存,就OK了

用超级兔子~~超级兔子清理王~~优化系统及软件~~详细优化点下一步~~在项目名称里把卡巴斯基前面的对勾去掉~~然后一路点下一步~~完成~~