帮忙翻译

请问保护产品用的"珍珠棉"用英文怎么说?

全部回答

英文 EPE(Expand aple poly ephylene) 即可发性聚乙烯, 又称珍珠棉。 EPE表面柔和,外观洁白、悦目,由于是完全独立气泡体,因此具有质轻 、隔热、防水、防潮、防震、隔音、耐腐蚀性;抗老化能力强,具有很好的加工性,加入静电剂的粉红色EPE原料,还具有显著的防静电功能; 与PO薄膜、铝膜、编织品等材料贴合,还可以增加其撕裂强度和防紫外线功能。

聚乙烯发泡包装材料“珍珠棉”---polyethylene foam (EPE. called Zhenzhumian)

EPE 俗称 珍珠棉 珍珠棉:EPE

Pearl cotton