天上的哪个眼球是个什么啊?练级时经常能看到的。

全部回答

    「七大封印的竞赛系统」被视为是参章更新里最重要的一个系统,能够撼动世界的封印有七个,而在参章将会出现其中三个,配合封印竞赛系统让玩家参与竞赛,享受封印带来的便利与优势,而随着封印竞赛系统的出现,世界也将出现许多变化,新地区、新怪物有绝大部分都是配合这个系统而产生的,让大量玩家们相约投入同一个阵营、并且有共同的努力目标。
     整个封印竞赛大致会把玩家分成两个阵营,「黎明军」代表执政的一方,主要势力是有城堡的血盟与同盟,「黄昏军」代表革命军的角色,主要势力没有城堡的同盟与血盟,这是比较简单的分法,其中一些细部参加资格在稍后会提到,当玩家选好要参加哪一边以后,接着就是展开这两大阵营的竞赛?? 当封印竞赛结束后,四周的环境也会因为封印的影响而有所变化,假如「黎明军」获胜,那么白天的太阳会产生日蚀现象且天色将会转紫,如果是「黄昏军」获得胜利,那么晚上的月亮将会出现邪眼且天空将会转成朦胧绿色。

黄昏胜利了,天空中的魔眼就会睁开,挺壮观的.

1\那个是七封印某一方胜利的标志. 2\红色的月眼是黄昏方胜利,绿色的是黎明方胜利. 3\每二周为一个周期,一周竞争期,一周有效期,竞期哪方赢了,有效期月眼就是什么颜色的.

  这是天堂强大的七封印产生的效果/。。玩家通过参加黄昏和黎明作为竟争。。。以一周作为竟争时间。黄昏赢了天上的月亮就会出现你说的那个大眼的效果。。黎明赢了月亮边就出现月晕一样的东东/ 楼主是那个服的?一般来说都是黎明赢的多所以很少会看到有"大眼的"呀。
  。 PS:七封印包括启示封印,贪欲封印,战乱封印,后面四个未来(?徒浞庥 ⒂X醒封印、?碾y封印、降臨封印)七封印和游戏有着极大的关系。。楼主有空要研究研究/里面有很大学问的。/。