是什么情况?刚出生一个月的宝宝?

刚出生一个月的宝宝,白天一直睡觉,晚上吃饱后五分钟都睡不到。有时候一整夜都不睡觉。是什么情况?

全部回答

刚出生的婴儿睡眠比较多,他一般在室内,很少感知外面的白天黑夜,您的这种情况是睡反了。 建议您及您的家人给予逐渐的纠正。白天用玩具等各种办法吸引他的注意力。减少他白天睡眠时间。白天,把窗帘打开让他感受太阳的存在。晚上,把室内灯光调的暗些,室内安静些,让他感受夜晚的存在。要循序渐进的改变他的生物钟。需要些耐心的,祝你好运