请问我们夫妻带着孩子入住?

锦江之星(乌镇西栅店) 你好,请问我们夫妻带着孩子入住,我老公带身份证了,我没带,能入住吗?带了结婚证的话可以吗?

全部回答

带了结婚证应该可以的,具体还是以酒店为主

现根据公安部门要求,要查验入住客人的有效身份证件,并实名登记入住,没有身份证是不能办理入住的。如没有身份证,可出示在公安机关办理的临时证明。

入住酒店提供证件类型:1、证件要求:居住在境内的中国公民,为居民身份证;中国人民解放军军人,为军人身份证件;中国人民武装警察,为武装警察身份证件。 必须入住的客人都要身份证登记。现在有些严格的酒店户口本都不可以。建议赶紧去派出所开证明,任意派出所都可以开。