走路怎么办, 小孩子内八字?

小孩子内八字。走路怎么办,当时年龄:宝宝1岁7个月

全部回答

这种情况的话的小宝宝一般都是要注意给他补钙会比较妥当的。

小孩子走路姿势不正确的话,一定要及早的给她纠正一下,最好是让医生指导一下,看怎么纠正

你好,建议可以购买比较适合孩子的学步鞋,这个是很重要的孩子在学步阶段,最好不要给他使用学步车,这个容易出现内八字。

这个会不会是穿纸尿裤的原因呀?我们家宝宝开始也是这样的,后面的话就会好的。

宝宝如果出现走路姿势不当,给他选择直接,补充一些鱼肝油,搭配补钙产品都可以帮助减轻对于骨骼方面的发育影响后果,这个时候尽量给她注意,不要过早走路。